Ciao, qui Tino, il custode di Taiocchino,
Oggi sono qui per presentarti un prodotto che ti farà innamorare della cucina bergamasca: i Funghi Porcini freschi!
Si, hai letto bene… i miei colleghi sono già all’opera a selezionare i migliori porcini possibili sul mercato
E ti dirò…
Ho già corrotto la cucina e ti posso anticipare il piatto fuori menu della settimana prossima:
Si chiama: PORCINELLO
È un tripudio di sapori!
Porcini trifolati, gambo impannato e cappella alla griglia. Il tutto con polenta bergamasca in quantità esagerate!
Ma ora, la domanda che ti pongo è: sei pronto a vivere un’esperienza culinaria senza precedenti?
Se la risposta è sì, non perdete tempo:
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo
DA LUNEDÌ 2 A VENERDÌ 6 OTTOBRE
Mi raccomando, non dimenticare di scegliere “porcinello” come motivo di visita!
Non aspettare molto perché le scorte saranno limitate a 10 piatti a serata, nemmeno uno in più!
Al prossimo porcino…volevo dire al prossimo fuori menu 😅
Tino