Il Taiocchino cala il Tris

Il porcinello

Ciao, qui Tino, il custode di Taiocchino,

Oggi sono qui per presentarti un prodotto che ti farà innamorare della cucina bergamasca: i Funghi Porcini freschi!

Si, hai letto bene… i miei colleghi sono già all’opera a selezionare i migliori porcini possibili sul mercato

E ti dirò…

Ho già corrotto la cucina e ti posso anticipare il piatto fuori menu della settimana prossima:

Si chiama: PORCINELLO

È un tripudio di sapori!

Porcini trifolati, gambo impannato e cappella alla griglia. Il tutto con polenta bergamasca in quantità esagerate!

Ma ora, la domanda che ti pongo è: sei pronto a vivere un’esperienza culinaria senza precedenti?

Se la risposta è sì, non perdete tempo:

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo

DA LUNEDÌ 2 A VENERDÌ 6 OTTOBRE

Mi raccomando, non dimenticare di scegliere “porcinello” come motivo di visita!

Non aspettare molto perché le scorte saranno limitate a 10 piatti a serata, nemmeno uno in più!

 

Al prossimo porcino…volevo dire al prossimo fuori menu 😅

Tino

Articoli correlati